ecole.JPG

7'DRIVER, école de pilotage automobile

L'Entreprise :

E.U.R.L Seven'DRIVER et sa filiale Cévennes Sensations sont organisateurs d'évènement sportif pour particuliers et entreprises !

7'Driver est une école de pilotage automobile, spécialiste du pilotage sur circuit et des Caterham Super 7 :

  • Stage de pilotage automobile
  • Coaching personnalisé
  • Baptême de piste (vitesse ou drift)
  • Journée évènementiel multi-activité
  • Activités pro (motivations, remerciements, team-building)

Crée en 2010 par Robin LONGECHAL, pilote automobile professionnel, cette école est aussi bien faite pour les débutants que pour les compétiteurs avertis et désireux de progresser. Notre méthode pédagogique suit le modèle du cours particulier et nous nous impliquons personnellement, pour chacun d'entre vous.   

L'École de Pilotage :

, est une structure professionnelle aux services de votre passion !

Toutes nos voitures sont des Caterham Sigma S3, entretenue quotidiennement.

Nos casques sont équipés de liaison radio.
Nous fournissons un équipement pilote complet : combinaison, casque, gants, bottines.

L'APPRENTISSAGE

Freinage dégressif, transfert de charge, trajectoire.

LES CONSEILS

Conseils et exercices sur mesure pour corriger les bases.

LE PERFECTIONNEMENT

Accompagnement personnalisé selon vos désirs, debriefing vidéo personnalisé.

LES MONITEURS

Profitez de l'expérience des moniteurs et pilotes professionnels Seven'DRIVER.

OUTILS PÉDAGOGIQUES

Caméra embarquée, debriefing sur vidéo, radio-communication.

MÉTHODE PÉDAGOGIQUES

Un moniteur et un véhicule vont seront dédiés. Suite à une formation technique et sécuritaire, vous prendrez la piste pour 3 tours de reconnaissances à côté de votre moniteur. Des radios-comm vous permettent d'être immédiatement accompagné par les conseils de votre moniteur. Puis vous prendrez le volant et votre moniteur prendra la place passager. Il continueras à vous dispenser ces conseils et à vous accompagner dans votre progression.

Tout l'intérêt du cours particulier avec moniteur embarqué est de progresser rapidement et en fonction de ses propres facilités et difficultés.

Nous sommes passionné par le sport automobile et nous voulons partagez avec vous notre passion dans les meilleurs conditions !

L'équipe :

ROBIN LONGECHAL - Directeur, Pilote Pro & Moniteur Diplômé

Palmarès :

1999 :  Challenge Caterham / Champion GT de série (1er)

           Formule France (1er ex)

2000 : Formule Renault  

2001 : Formule 3

2002 : Formule France Euro-series (4ème)

           Formule 3000 Test - DRACO

2003 :  Coupe 206cc (1er)

2004 :  Super Tourisme - Pilote Officiel Peugeot Sport (3ème)

2005 : Porsche Carrerra Cup

2006 : Sprint Proto 2litres - Norma M20 (1er)

2007 : 24h du Mans (LMP2), Rallye (x6)

2012 : Endurance Proto - Ligier JS53 (2ème)

+ pilote d'essai et de développement, quelques rallyes etc...

Les moniteurs :

Robin LONGECHAL - moniteur BPJEPS

Cédric MEZALTARIN - moniteur BPJEPS

Matthieu PÉROT - moniteur BPJEPS

Notre Parrain :

Romain DUMAS

Palmarès (extrait) :

  • Vainqueur 24 Heures du Mans, de Spa, de Nurburing...
  • Champion du Monde d'Endurance FIA 'Pilotes'
  • Champion du Monde d'Endurance FIA 'Constructeurs'
  • Vainqueur Pikes Peak International Hill Climb
  • Vainqueur Rallyes GT E PRO, etc...

www.romaindumas.com